Стихотворение «Кто дал вам право гасить свет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 459 +1
Дата:

Кто дал вам право гасить свет?

Раздосадованным лицам размытый бред,
Несу за всех немой ответ.
Свет, кто дал вам право гасить свет?
Ораторами разглашён секрет.

Гвалт слов, гвалт мыслей-против всех.
Где есть успех,
И сотни раз расстрелен грех
Там глубоко, без повода был дикий смех.
Настало время пробираться мести вверх.

Разбито будущее, прошлое насытилось сполна.
И это даже не вина.
Расколотая главная звезда
И мёртвая подарит вам частицы своего огня.

Не смейтесь, скоро будет ровный пульс.
Уже я не боюсь
Того, что никогда на ваше небо не явлюсь.

Я оступился и ещё раз отступлюсь,
Но мерзости людской не поклонюсь..
Пусть разобьюсь...

Кто дал вам право гасить свет?
Смотрите в зеркало,в стене портрет
Немой портрет.
От ваших лиц мой путь,
Как лезвий парапет.
Немой секрет
(убит)
Уже не мой секрет!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама