Душа, отягощённая грехом,
Нигде себе покоя не находит.
Не ведая, не думая о том
По жизни неприкаянная ходит.
И в круговерти повседневных дел
О том она невольно забывает.
Бессонницы порой слепой удел,
Когда она в раскаяньи страдает.
И снова день забрезжит за окном.
И повторится всё, что прежде было.
И что мечталось в сумраке ночном
Уже неважно, и опять забыла.
И снова колесо судьбы скрипит.
И изменить хоть что- то нету силы.
И может Бог когда-нибудь простит
Грехи мои. Хоть на краю могилы... |