Я тебе говорю: «Уходи!
Уходи! Счастье очень ранимо!»
Не друзья мы с тобой, не враги.
Наши жизни проносятся мимо.
Нам блаженство увы! не дано.
Мы по разным шагаем дорогам.
И тебе, да и мне всё равно,
Что осталось нам в общем немного.
Утекают секунды скользя,
Отмеряя наш век скоротечный.
И теперь я совсем не любя
Забываю твой голос сердечный! |