Дед внуку дал за шалости "леща".
Надул тот на маразма возраст губы.
Поупражнялась во дворе праща,
Ответ был меткий... Лучше бы уж грубый.
Слетела шляпа с лысины в кювет,
Очки лягушкой соскочили с носа.
Соседу не ответив на "привет"!,
Дед с лавки повалился, глядя косо...
Мораль семейной драмы такова:
Не трогайте руками "новых русских",-
Они не тратят силы на слова,
Им думать тяжелей любой нагрузки. |