Её поймал уже другой старик,
Он тоже неудачно был женатый.
Ему, глухому, рыбка говорит...
А он не слышит даже дома маты.
Принёс её "уснувшую" домой,
А удочку забыл,- склероз проклятый.
Жена взбесилась,- где подарок мой?!
Не ценишь, простофиля, ни х...я ты!
Лишился дед последних трёх зубов,
А мог бы голливудских пожелать их,
Вернуть здоровье из в шприце кубов,
И, став моложе, снять с красотки платье. |