Стихотворение «Памяти АПЛ Курск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Памяти АПЛ Курск

Угасла жизнь в ста метрах под водой,
В глубинах Баренцева моря,
И каждый стал из них герой,
Среди надежды, слез и горя.
Подлодка закопалась в грунт,
Как обелиск венчающий могилу,
В душе рождая тихий бунт,
И наполняя злостью жилу,
У тех, кто жить остался на Земле,
Кто этот подвиг не забудет,
Как задыхались в дымной мгле,
С заглавной буквы: Люди...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама