Стихотворение «Гарька - герой нашего времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Маленькая поэма посвящена очень колоритному герою (и прозы и стихов) Алексея Курганова...
Кто хочет, может обратиться к его творчеству... мне нравится нетривиальный юмор, "рифмы"...
И может быть, это добрая пародия...
с уважением!

Гарька - герой нашего времени

Чья там банка из-под кильки
Золотится на Эльбрус?
Ну конечно это Гарька!
Все просторы покорил…
С колбасой и с песней звонкой,
В новых фирменных трусах
Он шагает по планете
И беляш конечно жрет.
Если солнце прямо в глаз, то
Не страшна ему жара,
Он умеет против ветра
К цели весело идти.
Гарьке даст любая баба,
Он лишь только подмигнет,
Колбасу свою достанет
И в стакан винца нальет.
Все завидуют герою -
И Орешек и Арнольд,
Гарьке все по-барабану,
Он им морду всем набьет...

Оператор марсохода
Грустно высморкнул в трусы -
На секретной фотке NASA
Видно шкурку колбасы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:58 12.08.2017 (1)
Комментарий удален
     06:49 14.08.2017
Спасибо...)
     18:28 12.08.2017 (1)
     06:48 14.08.2017
     14:23 12.08.2017 (1)
 удивила эта шкурка пролетавших НЛО:
 - Вот так штука, что за штука? Непонятно ничего...))))
     14:45 12.08.2017 (1)
1
Тайна, покрытая мраком...)))
Таня, мерси...)
     14:51 12.08.2017
Реклама