Стихотворение «Авторская песня Николая Лаврентьева Тамбовского «НЕ МЕШАЮТ СТРОИТЬ МОСТ САНКЦИИ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Авторская песня Николая Лаврентьева Тамбовского «НЕ МЕШАЮТ СТРОИТЬ МОСТ САНКЦИИ»

Авторская песня «Крым в России двести тридцать лет»
 
Припев:
Не мешают строить мост пустые санкции, –
Крым в России двести тридцать лет уже.
Презираем Украинские зла акции,
но живём с любовью братскою в душе.
 
Словно дочери любимой, Украине,                 
Союз Советский Земли раздарил, простак.  
На подаренной земле агрессор в гриме, – 
в Крым родной Российский не проехать нам никак! 
 
Разделяют с Крымом Русь родные в ссоре 
и от Керчи до Тамани – Керченский пролив.
Крымский мост дорогой лучшей будет вскоре, – 
мирный выход из проблемы этой справедлив.
 
Припев:
Не мешают строить мост пустые санкции, –
Крым в России двести тридцать лет уже.
Презираем Украинские зла акции,
но живём с любовью братскою в душе.
 
Девятнадцать километров мост – то слава  
стройки века санкциям Европы вопреки.
Самый длинный мост в ней строят люди, браво!
Не завидуйте вы, украинские братки!
 
И помчатся по мосту автомобили 
и России туристические поезда.
Чтобы власти Украины не грубили, 
предложить им от Днепра вернуть нам города.
 
Припев:
Не мешают строить мост пустые санкции, –
Крым в России двести тридцать лет уже.
Презираем Украинские зла акции,
но живём с любовью братскою в душе.
 
Крымский мост, артерию России нашей,
три полка аквалангистов боевых стеречь
будут на мини-подлодках с робот-стражей,  
Лермонтовская Тамань и Тузла, также Керчь.
 
И пусть знают террористы и нацисты:
в воду близ моста на километр вход запрещён.
Хоть сойдут с ума за рубежом юристы, – 
диверсанты не рискнут в проливе быть ещё.
 
Припев:
Не мешают строить мост пустые санкции, –
Крым в России двести тридцать лет уже.
Презираем Украинские зла акции,
но живём с любовью братскою в душе.
 
Николай Лаврентьев Тамбовский

[url=https://www.youtube.com/watch?v=JjjDuIX4c1M]https://www.youtube.com/watch?v=JjjDuIX4c1M[/url]
Послесловие:
Эти стихи под песню были отвергнуты на конкурсе о Крымском мосте. Почему?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 13.08.2017
Упоминание про санкции и двести тридцать лет, сделают песню хитом, а Фабулу процветающей! Брависсимо, маэстро!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама