Суждено ли жить нам по чужим брегетам,
Может, нам пора в другое время перейти,
Где серебряная нить в режиме полусветлом
Высечет из временных слоёв блаженные пути,
По которым нам с тобой движение необходимо
В тишине дневной и тёмной ночью при луне.
Там в владениях светил благих небес незримо
Прикоснусь собой к тебе, закутав в плащ во сне.
Суждено ли жить нам по невидимым брегетам,
Где серебряные нити обовьют с тобой нас светом? |