Призвал Господь на "стрелку" алкаша
(И страшный суд такому "по колено)".
Не только деньги, пропита душа,
Былой уют в жилище тронут тленом.
Супруга не спасла семью,- спилась,
Детишек всех приюты разобрали...
Чёрт, захватив Зелёным Змеем власть,
Устроил алкашу с погоней "ралли".
Столб резко жизнь хмельную "тормознул",
Зря мчалась "скорой помощи" карета...
Для детства, за державную казну,
Родное оказалось под запретом. |
Детей приюты порознь разобрали.
Чёрт, захватив зелёным змеем власть,
Устроил алкашу с погоней "ралли".
Выделенное страшно сбоит..