Депрессия у Музы, запила,
Сменив причёску беспризорной паклей.
В отстойнике текущие дела.
Вас вдохновенье "кинуло". Не так ли?
Среди стихов прошёл голодный мор,
Подделок развелось, как крыс в амбаре.
Поэзии былой архив,- не морг
Теперешней стряпне. Тянусь к гитаре.
Она загробным голосом звучит,
Ненужной стала,- и обвисли струны...
Души послания писавшие в ночи,
С ней, ремеслу стиха "не ко двору мы". |