Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 541 +1
Дата:

Утро

Слезы теряют цвет.
Падают на постель,
Куда ты случайно
Вчера пролила
Портвейн.
Сидишь,
Собираешь мысли.
Чувства теряют
Цель.
Кофе сбежал случайно –
Он на тебя смотрел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама