Шёл дождь, разбрасываясь каплями повсюду.
Мне грустно и сижу я в комнате один.
Я одинок, но убиваться я не буду,
А сяду в кресло, растоплю камин
Смотреть я буду на летучий пепел,
На искры в серебре в душе он так похож.
Есть чистота души- осколок светел,
Зато другой осколок наполняет ложь.
Смотрю на вечный дождь и нудно
Шепчу себе под нос свои стихи.
Я вечер провожу один,и это трудно.
Но лишь поэзия отпустит мне грехи. |