Стихотворение «Мисс Инкогнито.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 665 +1
Дата:

Мисс Инкогнито.

Очарованный вашим инкогнито,
Я спешил познакомиться с проводом.
И зачем убиваюсь я городом?
И к чему теперь все эти доводы?

Стук копыт лошадиных за камерной музыкой,
Ветром крест на церквушке истерзанный.
Вроде грустно, но всё это весело кружится.
Над моей головою потерянной.

Узнаю ваши буквы в глазах домов,
Можно с каждым по-разному свидеться.
Но при взгляде на вас все не ищут слов,
Они делают всё что захочется.

Пожалейте себя, мисс Инкогнито-
Простодушная шваль подзаборная.
Не дарил никогда тёплых слов никто,
Получив их сполна-жизнь настала позорная.

И не стыдно вам было ломать других,
Совращать их своими интригами.
Вы останетесь, леди, без дорогих,
В своей гордости, наглости, с вечными ссорами.

Встаньте мисс, я узнал вас из тысячи жён.
Как и все вы продажная, но ярко светите
Не тушите огонь, пока он зажжён,
Встав с колен, и вы в счастье поверите.

И от мыслей моих не бегите назад,
И добра не взыщите! Им всё равно...
Если нравится, то врывайтесь в каскад
Проституток, воров, пьяниц-в самое дно.

Мне вас жаль, мисс Инкогнито, вы ничто.
Хотя что-то внутри у вас светится.
Я могу вам подать этой мысли весло,
Но грести вам придёться, а нам всем надеяться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 30.11.2010 (2)
спотыкаясь через рифму,
смысл искала я со свечкой,
но быстрее сбилась с ритма,
смысл спрятался за печкой)

выйду вечером на форум -
от стихов там грустью веет,
напишу я что-то скоро...
жаль, никто уж не оценит.
требую продолжения банкета)
     22:18 30.11.2010 (1)
а за печкой ждал тебя я
и скрывался там в надежде
что ты сбросишь одеяло
и придешь искать как прежде

просто так не отпущу
быстро скрыться не удасться
я ж давно тебя ищу
редко стала попадаться)
     22:27 30.11.2010
вот за печкой и нашлись мы,
в массы флуд теперь приносим,
исполняя все мечты,
юмор в жизни превозносим)
     21:22 30.11.2010
от вашего послания веет больше сарказмом или похвалой?))не могу сказать,но говорю спасибо за внимание..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама