ОН и ОНА …
Какая жалость!
их виртуальная любовь
в сети осталась…
походы в магазины
под парусами,
быть может, алыми!?
Она смеялась..
ОН и ОНА
друзьями быть старались,
но от любви сбежать
не получалось!
ОН все молчал…
ОНА кричала,
вскрывая вены на душе,
всем странною казалась…
"Как все убого и смешно"-
Стучало сердце…
Они монеткой золотой
осуждены быть вместе …
ОН и ОНА
в сети инета-
печальная легенда
Интернета! |