Стихотворение «Отчаянная девка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 362 +1
Дата:

Отчаянная девка

Отчаянная девочка влюбилась в негодяя.
И забрюхатилась в тени родного парка.
Познания нужны в пределах рая,
А не прижизненных сомненьях и запарки.

Но дело сделано, рожай благополучно.
Родители довольны зятем славным,
И станешь ты рабынею подручной,
Свекровь твоя нажарит утром ранним,

Три дюжины на примусе шумливом,
С говядины, иль может со свинины,
На праздники весенние котлет,
Живите молодые много лет.

Ни старости не ведая причины,
Болезни пусть судьбину обойдут.
Ты бабой будешь нежной, он мужчиной,
Детишки к новоселью подойдут.

Укажут место в этой краткой жизни,
Они ведь знают толк в большой любви.
У них так много пыла и харизмы,
И им покорны прадеды семьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 15.08.2017
негодяям везёт всегда)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама