Стихотворение «Ещё рано мы лечим свежие раны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 685 +1
Дата:

Ещё рано мы лечим свежие раны.

Ещё рано мы лечим свежие раны,
Но так поздно махать в пустоту кулаками.
Есть ответ-он лежит возле зеркала в ванной,
Открой дверь, истекай в одиночку стихами.

Трать себя понапрасну, взрывая систему.
Верь им всем, пусть предательство будет незримым.
За спиной твоей пусть разрисуют все стены.
Зависть их-твоя боль, равнодушна и невыносима.

Спрячь лицо за улыбкой и смейся повсюду.
Пусть вопросы и смех при себе оставляют.
Всю печаль ты на вечер оставь и тебя позабудут-
Кем ты был, кем ты стал, кем тебя представляют.

Наносить макияж нужно тонко, слоями
Чтоб собак не обжечь своим утренним солнцем.
Каждый день аккуратно снимать вечерами,
Не забыть это делать, так легче бороться.


Петь в тиши, в темноте, что всё будет нормально.
Перебои в дыханьи от всхлипов беззвучных.
Утро ждём поскорей, там всё так нереально.
Полна жизнь непонятных поступков, безумных.

Да, без боли мы счастья не сможем увидеть,
Не узнаем где правда в речах самых близких.
Загадать невозможно, можно лишь не предвидеть
Слов отчаянных, глупых и дьявольски низких.


Когда ты в тупике и не знаешь что делать!
Когда нем, слеп и глух и падаешь в бездну!
Всё-равно никогда никому нельзя верить,
Одиноким быть легче:это просто и  честно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама