Мы часто вспоминаем детство,
Ведь все мы вышли из него.
И хочется туда вернуться.
А там ведь было хорошо…
Хоть жили мы и не богато,
Богаты были мы душой.
Бежит дворовая собака…
И с ней дружили мы с тобой.
Дружили с рощей, тополями,
С водой, что ручейком текла.
И были счастливы. Ты помнишь?..
Ещё любили мы тогда…
Но детство навсегда уходит,
Оставив скуку, суету.
Вернутся хочется мне в детство,
Ведь без него я не могу. |