Стихотворение «Огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/12/17/1809

Огонь

Не для слабых любовь существует, она беспощадна,
Ты не сможешь избавить себя от неё, отмахнуться,
Под ногами огонь, бесполезно бежать, с ним отрадно
И выхода нет из любови такой, только лишь окунуться

В неё с головой и оставить ожоги на теле, но я не металл,
Не хочу, не могу я гореть и тонуть безраздельно в любви,
Где решётки на окнах сознанья, оковы на сердце. Устал!
Если хочешь понять, как люблю я тебя, ты меня позови.

Бьюсь о  стены плечом, головой, стану плакать, кричать,
Беспощадна любовь, и она не для слабых, её стану звать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама