Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

***

Осень. Чёткие листья жёлтые
На фоне чёрных полос ветвей.
Иду прямо, перебирая чётками
Сквозь хоровод ночей и дней.

Хочу забыться скорей,
Пустые мысли в больной голове.
То, что нужно отдать забираю себе.
Взгляд вверх, там небо серое,
Белые облака манят.
Запах травы опьяняет и дурманит.
Свежий воздух, холодный и прозрачный
Стремится вверх. Немного мрачный
Проходит мимо человек.
В его глазах любовь, мечты и страх,
Волнение перед судьбой.
Никогда не сдаваясь, он рвётся в бой.
В бой с самим собой,
Ставя невыполнимые задачи,
Пытаясь их решить
И не иначе.
По другому не умеет жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама