Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 519 +1
Дата:

***

Господи прости меня
За все страдания.
Среди людей этих,
Непонимание
Лишь.
Расхваливают то,
К чему неровно дышат.
Курят, что носят
На кармане.
Смена идеалов,
Поносят святую веру.
Те, кто был в немилости
Теперь стали первыми
Слугами верными,
Рассадниками плесени,
Пророками ереси
На Земле.
Живут людскими пороками.
Половина из них на дне
Была,
Пока мир не охватила чума,
С ума свела,
Темень и свет
Переплела.
Того, что было раньше
Теперь уж нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама