Стихотворение «Новые крестьяне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +2
Дата:

Новые крестьяне

Город накрыл пеленой Чистоган,
Вышли с загона процент и прибыль.
Душат  за горло так много стран
Наш человек в них цель увидел.

Локти пошире в толпе раскрой
Сильным пинком прогони соседа.
Нежность телячья тебе на кой
Если слуга  позовет к обеду.

Жаркой порой распахнешь окно
В поисках части хоть малой света.
Солнце скрывает реклам полотно
Нагло забравши частичку лета.

Пашут вокруг миллионы крестьян
Скромный надел на доходном поле.
Там лишь растет все равно бурьян
В небо смотря говорят:До коле?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:39 29.11.2010 (1)
Комментарий удален
     01:08 29.11.2010
Вы поняли правильно.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама