Стихотворение «Умереть в твоих руках не страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Серебряные искры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Умереть в твоих руках не страшно

Умереть в твоих руках не страшно - 
Страшно жить, не зная твоих рук.
Разлететься ворохом бумажным,
Расплескаться искрами вокруг.

Глаз твоих сияющая нежность
Порождает сердца перестук.
Мир мой бесконечный и безбрежный - 
Он внутри твоих сомкнутых рук.

Я с тобой в огонь войду и в воду.
В небо, в пропасть, в ад, на эшафот.
Будь со мною в ясную погоду,
Я с тобою, если дождь пойдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама