Стихотворение «Ивеллон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Ивеллон

Я сама решаю, кому подарить
Нежность чуткую или удар кинжалом.
Если я пришла - значит, я узнала,
Что тебя из боли мне уводить.

Грязь и кровь под ногами - всего лишь фон.
Подними глаза.. Там закат и небо.
Там места, где ни разу еще ты не был.
Хочешь, я провожу тебя в Ивеллон?

Там любовь и нежность, и соль интриг.
Войны и балы, и изящность магий.
И секреты, скрытые на бумаге..
Ты еще не все их, мой друг, постиг.

Хочешь, провожу тебя? Я туда.
Там защиты крепость и верность дружбы.
Ты увидишь, милый, что там ты нужен.
И на этом небе - твоя звезда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама