Город погружён в веселье.
Где-то пир. А где – похмелье.
Новый год.
Мне сегодня вновь не спится,
А в глазах твоих искрится
Синий лёд.
Знай, неведомая сила:
Я о нём тебя просила
Много лет.
Сквозь ветра, дожди и грозы
Задавала я вопросы.
Вот ответ.
Через бури и метели,
Через страх – чего хотели? -
Мы вдвоём.
Пониманье и терпенье,
И ночное откровенье
Призовём.
И пойдём по той дороге,
Что следы хранит немногих –
К счастью путь.
Нет ошибок безвозвратных
И желания обратно
Повернуть. |