Стихотворение «Муки творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 679 +1
Дата:

Муки творчества

Однажды захотел я стать поэтом!
Взял ручку! Да, писать же надо где-то?
В тетрадь! Теперь  найти ещё слова.
Ну вот, уж закружилась голова!

Ищу знокомые я буквы в алфавите.
Стихи всё не идут. Ну, погодите!
Так, буква "А", за нею, вроде, "Я"?
Ну, я не я и хата не моя!

Ага, рифмуется, уже прогрес,
перо в руке ружьём, наперевес!
Теперь ещё добавим остроты
и вот с поэзией, кажися, я  на Ты.

Нет, всё не то! Чего-то я забыл,
а сочинять уж нету моих сил.
Тетрадь, перо - до следущего разу.
Москва ведь тоже строилась не сразу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама