Недавно чёрт меня занёс
в далёкое село.
Там раньше был "Ильич" - колхоз,
и вот же – занесло…
Когда был парнем молодым,
пришлось здесь побывать.
И вот теперь почти седым
попал сюда опять.
Воспоминанья прежних дней
нахлынули ко мне.
Ну и, конечно же, о Ней
и буйной той весне…
Но впечатления гнетут:
прошло уж столько лет –
всё то же неустройство тут
и жизни тихий бред.
Всё те же пьянки вижу здесь
и б…дки до утра.
Пей самогон и куролесь
до драк и топора…
Напился и забылся сном –
и храп, и "аромат"...
Всё так же пахнет здесь …овном,
как много лет назад. |