Опять хочу кого-то, но предвижу,
что снова ты, товарищ, пролетишь
фанерою над городом Парижем…
Вы спросите: при чём же тут Париж?
А я хочу кого-то раз за разом –
что ж тут поделать? Я же ловелас.
Я подвалил, но всё накрылось тазом.
Вы спросите: при чём тут медный таз?
Мне не везёт в любви, и все пристрастья –
мечты, как говорится, ни о чём.
Как хочется мне дать кому-то счастья…
Вы спросите: а ты-то тут при чём? |
Опять кого-то хочется...а, шиш!
И я всю нерасплёсканную нежность
Отправлю вновь фанерою в Париж...
"Телегу" в Минторговли накатаю,
Чтоб запретили медные тазы,
И может, ещё время скоротаю
С десяточкой красоточек борзых.
Я им скажу: " Хочу я вам дать счастья!
Я вас хочу, на всё готов для вас!"
Но вот они опять(что за напасти?),
Покажут, чудом сохранённый, таз!