Погодка лихая. Испортился климат в степях,
в окрестных лесах тоже климат ни к богу, ни к чёрту.
Последний цветочек от дикого зноя зачах –
жара перекрыла бедняжечке на фиг аорту.
Как будто мартенов пятОк кочегарит в степи.
Без роздыха трудится смерти подобное пекло.
И тут уж, товарищ, вопи ты иль ты не вопи –
на фоне жары экстремальной ты выглядишь блекло.
Истрёпана ленточка финиша ложью людей.
Бодрятся бедняги, мол, что им свихнувшийся климат.
Осталось бы прежним число потаскух и …дей –
и что им фатальность и будущий жизненный климакс…
Но в призрачных снах иногда жутко зубы хрустят,
как будто собаки грызут позвоночные кости.
И утром проснувшись, жару целый день матерят,
но ходят к друзьям и знакомым по-прежнему в гости. |
Привет!!!