Стихотворение «За туманами, синие дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 444 +1
Дата:

За туманами, синие дали



За туманами, синие дали,
Опьянение дивной красой,
Песни звонкие эхом умчали -
И рассвет, и роса, и покой.

Захмелевшее солнце развязкой,
В чудотворном виденье - огнем,
Криком, шорохом, словно, как в сказке,
Запоет сердце вмиг соловьем.

В тихой поступи, медленно-странны,
Нескончаемы звуки тиши,
В душу чувственно входят, пространно,
Миг неведомый, ты, не спеши.

Утро раннее душу украло,
Три дороги ведут прямо, в рай,
Над туманом рассвет покрывалом,
И глоток бытия через край.


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама