Стихотворение «Маленькие взрывы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 768 +1
Дата:

Маленькие взрывы

Маленькие взрывы, внутренняя дрожь.
Позабыв о силе, оступаюсь вновь.
Будничные звуки: кухонный оркестр,
стук клавиатуры, подростковый сленг -
женскую заботу превращают в плен.

Мама. Мачеха. Не жена. Я.
Смирение. Сражение. Познание.
В дисгармонии взываю к любви
В йогическом уединении.

Маленькие страхи, внутренняя боль.
Значимо участие. Исполняю роль.
В будничном потоке – белые стихи,
музыка варгана, огонек свечи,
новые подходы к творчеству пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:28 15.03.2011 (1)
Комментарий удален
     08:59 17.03.2011
Спасибо! Непременно ахи, охи, страхи будут побеждены!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама