Стихотворение «Загадки для детей 288 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:

Загадки для детей 288 (шарадные)

1.
Громкий ор с бейсбольной битой
Стали вдруг земной...

2.
Ого, смотри - был женский род,
А стал - бабулин...

3.
В танце были Гали, Вали,
Тани тоже...

4.
Сук большой с предлогом но
Есть не ситец, а...

5.
Быть может более ста ночек
Мне снился маленький...

6.
Нота "ре" с ненужной ссорой
Стали прочною...

7.
Ровный пульс и слово "ар" -
Это звёздочка,..

8.
Снежный наст с осиным роем
Стали праздничным...

9.
Нам нужен только миг - и рацию
Мы превратим в сезонную...

10.
Несколько шин и высокая ель -
Вот и готова солдату...

15.10.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 29.08.2017 (1)
Люблю загадки! браво!
     12:47 05.09.2017 (1)
Спасибки!
А уж я то их как люблю!!!
:)
     14:48 05.09.2017
И я )))
     18:48 20.08.2017 (1)
Отличные  загадки!!!
     12:47 05.09.2017
Гюльчитай, благодарушки!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама