Стихотворение «Малоцветье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Малоцветье

Уже голая роща, 
Деревья серого цвета. 
Всё становится проще, 
Когда природа раздета. 
 
Холод придёт полной мерою, 
Снег, выпав, всё скроет собою. 
И останется серое 
Белое и голубое. 
 
13.10.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама