А Лето уходить и не спешит
До сентября осталась, лишь неделя
Температура, что на улице, что в теле
И тридцать градусов, для Осени-капели
Что для июля снег запорошит
Но Осень неизбежно подойдет
И листья незаметно пожелтеют
Не потому, что окна запотеют
И журавлиный клин над нами реет
А от того, что на дворе печет
Ведь Лето начиналось с холодов
На месяц значит Осень запоздает
Когда Зима придет и Дед Мороз не знает
А в марте снег давно уже не тает
Поэтому к сюрпризам будь готов. |