Стихотворение «Дом мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 782 +1
Дата:

Дом мечты

" Дом мечты " 

Распишу фломастеры цветные, 
Синим для начала...облака. 
Воду расплескаю по картине, 
К горизонту пусть бежит река. 

Жёлтым нарисую в небе солнце, 
Лучики оранжевым пущу. 
Заиграет зайчик на оконце, 
Дом с трубой чуть позже опишу. 

Травушка расстелиться зелёным, 
Сочные леса луга поля. 
Карим дерева берёзы клёны, 
Немного чёрного - там где земля. 

Дом своей мечты рисую красным, 
По кирпичику стена...труба. 
Ставни фиолетовым...прекрасным, 
И цветы - фиалки у окна. 

Серым до - рисуется крылечко, 
Тем же цветом горожу забор. 
На воротах закруглю колечко, 
Чтоб Друзья смогли зайти во двор. 

Два штриха и домик мой достроен, 
Новоселье празднует семья. 
На Добро и Счастье он настроен, 
Приглашаю в гости всех...Друзья!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама