Я в стихи ухожу, словно в лес,
Там всегда встретит "милости просим!"
Хоть в колючий кустарник полез,
Заблудившись в тяжёлом вопросе.
Даже ночью люблю там блуждать,
В незнакомых мне дебрях дремучих,
И всегда на душе благодать,
Хоть её прошлый день всю измучил.
Возвращаюсь, бывало, к утру,
Исповедавшись словно святому.
Иногда и слезинку утру,
Чтоб не впасть в безразличия кому. |
Я в стихи ухожу, словно в лес,
Собираю там рифмы в корзину.
Переплюнуть хочу поэтесс,
Но боюсь, что я в чаще той сгину...