Стихотворение «Давай сыграем в долгую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:

Давай сыграем в долгую

Давай сыграем  в долгую,
Давай побудем честными,
Кому-то не понятными,
Друг другу интересными.
Давай разделим поровну,
Тревоги и сомнения,
Посмотрим в одну сторону,
Для личного спасения.
Ты видишь, небо хмурится…
Я вижу…небо -  ясное…
Смотри, лучи целуются…
Смотри, трава атласная…
Давай споем тихонечко,
Как раньше…под вечернюю,
И не жалей нисколечко,
Что мы летим сквозь тернии.
Усыпан путь не звездами,
А россыпью неброскою,
Не устлан чайной розою
И в общем-то не просто нам.
Ты не десятка робкого,
А я не стог с иголкою…
И мы достойны лучшего,
Давай сыграем в долгую…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама