КЕРЧЕНСКАЯ ПЕРЕПРАВА
Переправа! Стоит Переправа!
Для России ты гордость и честь,
Как граница стоишь, как застава,
Начало - Тамань, окончание - Керчь.
Переправа! Ты так долгожданна,
Соединяешь свои берега,
Ты дорога жизни, желанна,
Как протянута друга рука.
Переправа! Российская слава,
От Кубани - казачий там край,
Ты ковром расстелись Переправа,
Прямо в крымский заботливый рай.
Будут все перелётные птицы,
Здесь, прощаясь с тобою, кружить,
Там у самой далёкой границы,
Восхищаясь тобой, говорить.
Припев: Переправа, Переправа
Дружбы мост - России слава!
Пусть стоит здесь Переправа
Строим мост мы на века.
Переправа – долгожданна,
Переправа – ты желанна,
Гордо реет над волною,
Вьётся наш России Флаг.
|