Стихотворение «А я поставлю в храме свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 416 +1
Дата:
«FtSvRQATP1_U0bx1PW3ocIhoLr8»

А я поставлю в храме свечи

Холодный ветер обдувает мои плечи
И вечереет,где то к пол седьмого
Успеть на встречу в храм, поставить свечи
И попросить здоровья неземного 

Замолвить Николаю Чудотворцу
О стариках,родителях любимых
Чтоб счастье постучало к ним в оконце
И не забыть о сыновьях родимых

Я пожелаю мира во всем мире
Чтоб не было убийц и наркоманов
А если и стреляли, только в тире
Избавится  от взяток и обманов
------------------------------
И теплый ветер обдувает мои плечи
Я вышел и на сердце так спокойно
Ведь только, что поставил в храме свечи
Мне хорошо, да и душа  довольна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама