Стихотворение «Про Кузьмича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +3
Дата:

Про Кузьмича

(реалистическое)

 
Идёт по улице Кузьмич.
Несёт в руке Кузьмич кирпич.
Тем кирпичом засадит в бок
Тому, кто бражку уволок
У Кузьмича из сараЯ.
Рыдает вся его семья.
Жена и дети, тёща, мать.
Их далеко с бугра видать
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама