Он сидел под дождем
И молчал, и грустил,
Уходить не хотел,
Ливень жестким с ним был.
Я смотрела в окно
И понять не могла:
Что случилось? Беда?
Или просто тоска?
По лицу его капли
Стекали рекой…
Одинокий мой друг,
Что случилось с тобой?
Есть беседка в два шага,
Можно спрятаться в ней,
Но надежда на дождь
Оказалась сильней!
Ты, наверно, решил,
Что она прибежит
И прикроет зонтом,
И в дом пригласит?!
Но стучит равнодушно
Шалый дождь по спине,
Одиноко и грустно…
Нет, она не вышла к тебе! |
Один из любимых у мужчин способов - овладеть женщиной
через жалость к себе, безотказно срабатывает.
На Руси любят незаслуженно убиенных.