Стихотворение «Серенадная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 561 +1
Дата:

Серенадная

Кабы сивка костьми не лёг, как я -
Был бы этот триумф за мной?
Понесла ж дурака нелёгкая...
Раззадорился, чёрт чумной...
А дорожка-то к Вам - не лёгкая.
Сколь оттопано! Шар земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама