Жизнь не совместима с правилами.
Вначале протекает жизнь, а потом устанавливаются правила.
Вот где оно и существует вся наша мысль, что бы потом подогнать всё это, как можно изящнее.
А если сходится не собирается, и даже не хочет вставать в один ряд с приличными допущениями,
то тогда ещё есть маленькие исключения. Маленькие, но исключительно вне всяких правил.
Ну, или на крайний случай, хорошо описываемый парадокс.
Наша жизнь, сплошной парадокс. |