Стихотворение «Я убиваю не оружием, Я убиваю сердцем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Я убиваю не оружием, Я убиваю сердцем.

Наверное несчастный случай
Засунул палец не туда
Смотрю на кость, обрывки, мысли
Бежать от этого нельзя...
Я убиваю себя сердцем
Оружие здесь ни к чему
Затянута верёвкой печень
И селф со смертью сохраню...
Такая ночь, такие посты
Луна единственный фонарь
Стакан любви, проснулся поздно
Терпеть себя почти устал.
24.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама