Непонятно что им делать
Непонятно как им быть
Беспокоится поганец, не забыть тупую прыть
Покушаться на святое, выход есть, заговорят
Пропиарится на Цое, прах всё стерпит
Гей парад!
Кто-то скажет: мир ужасен,
Непонятна его суть.
Очернить в глазах подростка,
Наизнанку вывернуть.
Непонятна жизнь поэта,
Подчеркнул Серебренников.
И из этого котлета получилась,
Гей гаДов!
23.08.2017 |