Предисловие:
Упражнение мозга, не смотря на происходящее вокруг, способность преобразовать, почти апокалепсический бред в стихотворный этюд...важная составляющая, позволяющая понять, что ты жив ))) Обед господа...
Как куча листьев в сентябре –
Гореть нельзя, чадить возможно…
И время тянется к земле,
И все что просто – очень сложно…
И каплей сотой…. Сто второй,
Наполнит ямку корневую…
Так сырость не сравнить с водой,
Мы, мысленно считав, трактуем…
Трактуем сказанное вскользь,
Скользим по тракту свежих мыслей,
По – своему, не вместе - врозь,
Чужих трактатов мы не слышим…
Гадаем…и предугадав, мерцанье,
Путаем с грозою, а ямка мысли напитав,
Упрямой тянется лозою…
И вроде бы причины нет, скрывать
Росток упрямой думы,
Но охраняем, как завет,
Встречая вновь, рассвет угрюмый… |
Есть качество одно и то же,
Ничем не нарушать покой
Царевны-дури, став к ней вхожей.