Стихотворение «Милая сердцу девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Милая сердцу девчонка

Таня, милая сердцу девчонка,
Да, я знаю, прошли наши дни,
Хоть порой и жалею о чём-то,
Что уже не вернуть, не продлить.

Ты ведь тоже меня вспоминаешь,
Даже, может, ещё что-то ждёшь,
Как и я, что всё кончилось, знаешь,
Но в душе всё равно себе лжёшь.

А могло бы всё быть и иначе,
Не хватило лишь нескольких слов.
Слов, что в жизни порой много значат,
Не нашли... Наше время ушло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама