Стихотворение «Вот и сказано всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Вот и сказано всё

Вот и сказано всё между нами.
Нужно ль было ещё подождать?
Я не помню, какими словами
О любви я пытался сказать.
Я не помню, я был слишком пьяный.
Говорят, я к тебе приставал
И доказывал что-то рьяно,
Только что? Я уж не сознавал...
Не хотел я, чтоб так всё случилось,
Не хотел. Как теперь объяснить?
Может, к лучшему так получилось -
Мне нельзя тебя больше любить.
Вот и сказано всё между нами.
Я не буду прощенья просить.
Никакими другими словами
Не могу ничего объяснить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама