Когда корабли все уходят в поход,
Вдали исчезая помалу.
Быть может вон тот с белоснежной трубой,
Назад не вернётся к причалу.
Кто знает, какой поворот им судьба,
На звёздах слезой просчитает.
И Родина их отпрпвляя всех в бой.
Себя защищать посылает...
Морская душа не умрёт никогда,
Волна её вечно качает.
Им палубой стала она навсегда
В бессмертье их всех зачисляет.
Знамёна приспущены – память Земли,
И волны цветы принимают,
И плачут гудками по ним корабли.
Они тоже всё понимают.
И небо бездонное в синих глазах.
Горящей звездой отразится.
И шёпотом губ - Дорогая моя ,
Прости – Не успел мать проститься.
Цветы, поцелуи уже никому.
Всё скроет безумное море.
А в ящик почтовый вдруг белым листом.,
О Г Р О М Н О Е
Чёрное
Горе!!! |