Стихотворение «Вспоминая Есенина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 624 +2
Дата:

Вспоминая Есенина

Данное стихотворение написано в соавторстве с Инессой-Николь:

http://www.stihi.ru/2010/05/25/4705

Шуршит об подоконник дождик квёлый,
размазывает капли по стеклу,
как будто у небесного престола
вымаливает слёзно похвалу...

И мне сегодня грустно отчего-то,
но я причины просто не пойму,
сижу, смотрю в окно на непогоду
и мучаюсь в Есенинском дыму.

Здесь всё вокруг в мелодии минора,
и тучи сталью застилают свет,
но мне попроще будет - Айседора
не вытолкнет за жизненный кювет.
Послесловие:
25.05.10г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама